Sanremo 2018: "Ultimo" arriva primo tra le Nuove Proposte

Ausiliatrice Cristiano
Febbraio 10, 2018

Questo brano, grazie al suo testo, ha vinto il "Premio Lunezia 2018" perché ritenuto il più interessante tra i giovani in gara quest'anno al Festival. Ci sono stati anche Nino Frassica, Claudia Pandolfi e Claudio Santamaria Pier Francesco Favino ha interpretato Steve Jobs in uno sketch comico, mentre la Hunziker si é esibita in un medley di canzoni sulle donne accompagnata da alcune donne che hanno improvvisato un flashmob. Non è dato invece sapere le altre posizioni.

Il sindaco Biancheri: "complimenti ad Alice e Leonardo, volevo fare un ringraziamento a voi e a tutti i ragazzi in competizione con voi volevo fare un saluto e un ringraziamento per tutti quelli che lavorano per Casa Sanremo".

Infine, la somma dei voti della giuria di esperti, formata da Pino Donaggio, Rocco Papaleo, Mirca Rosciani, Giovanni Allevi, Milly Carlucci, Serena Autieri, Gabriele Muccino e Andrea Scanzini, con il peso del 20% sul totale, della sala stampa (che conta il 30%) e del pubblico che ha televotato (con il valore del 50%), ha decretato la classifica finale dei Giovani di Sanremo 2018: è il vincitore delle nuove proposte della 68esima edizione della kermesse canora. Tuttavia il ragazzo con la sua canzone "Il ballo delle incertezze" è riuscito a conquistare tutti. Il cantante compone musica da quando aveva 13 anni. Inizia a scrivere le sue prime canzoni a 14 anni, muovendosi poi tra cantautorato e hip hop.

Vince Sanremo Giovani Ultimo. Al secondo posto Ultimo (Il ballo delle incertezze) con 19 voti, al terzo Mudimbi (Il mago) con 12. Ultimo, con gli occhi lucidi, dedica la vittoria al fratello, affinché possa vincere la sua battaglia. Tra poco avrà inizio l'ultima gara per le otto proposte giovani ma c'è già chi scommette tutto sulla vittoria di Mudimbi. Dietro al cantante si sono classificati, in ordine Mirkoeilcane e Mudimbi. Un'idea apprezzatissima da molti telespettatori sui social.

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE