Annunciata una nuova diretta dedicata a PlayStation 5

Geronimo Vena
Settembre 14, 2020

"Prima del lancio di PlayStation 5 a fine anno, volevamo offrirti la possibilità di dare un'altra occhiata ad alcuni dei fantastici giochi in arrivo con PS5 (e non solo!)", recita l'annuncio ufficiale sul blog PlayStation.

La presentazione avrà una durata di circa 40 minuti, durante i quali la casa nipponica rivelerà aggiornamenti riguardanti gli ultimi titoli di Worldwide Studios, ossia i giochi sviluppati dai suoi team interni, quindi è lecito aspettarsi nuovi trailer su Ratchet & Clank: Rift Apart, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Horizon Zero Dawn 2 e altri. "Collegati in diretta su Twitch o YouTube mercoledì 16 settembre alle ore 13:00 PDT/21:00 BST/22:00 CEST per vedere cos'altro ti aspetta con PS5".

Sebbene non si faccia menzione dell'annuncio della data e del prezzo, è improbabile che dopo gli annunci da parte di Microsoft sulla data e sui prezzi dei due modelli di Xbox Series, Sony continui a stare in silenzio.

Arrivati a questo punto, a poco più di due mesi dalla probabile uscita della console è quasi certo che nell'evento di mercoledì sarà rivelato il prezzo della console e la data d'uscita.

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE