Fortnite: è finalmente possibile unire gli account di più console

Geronimo Vena
Febbraio 10, 2019

L'unione degli account di Fortnite è una funzionalità che Epic ha annunciato alla fine dello scorso anno, quando Sony ha deciso di partecipare al cross-play tra le diverse piattaforme.

Finalmente Epic Games ha reso disponibile una funzione importantissima che, molti utenti hanno richiesto, ed è quella dell'unione di più account di Fortnite. Dopo due settimane tutti i cosmetici e i V-Bucks verranno trasferiti all'Account Primario. Per compiere questa operazione di trasferimento bisogna avere un account Fortnite su PS4 e uno su Xbox One oppure su Switch.

Questa pagina fa parte della nostra Guida a Battaglia Reale dove troverete altri consigli e informazioni utili per completare le Sfide Settimanali.

Una volta impostati i due account sarà disponibile fin da subito la possibilità di unirlo o di disattivarlo in un secondo momento tramite il sito ufficiale. Il log-in dell'Account Secondario verrà immediatamente unito a quello dell'Account Primario.

Come spiegato nel sito web del gioco, potrai scegliere due account da unire, assegnandone uno come principale, che è quello da cui desideri continuare a giocare, mentre l'altro è un secondario che verrà unito e quindi disabilitato.

Le operazioni da fare sono molto semplici: vi basterà impostare un account primario e di conseguenza attivarne un altro da 'secondario'. Puoi scollegarlo prima di unire gli account. La modalità Salva il mondo permette di unire gli Eroi, i Llamas, i Difensori, i Sopravvissuti, gli XP, i materiali Evoluzione E Perk.

Altri elementi, come gli oggetti del Marketplace di Unreal, le isole della modalità Creativa, e i progressi e livelli dell'account di Salva il mondo, non verranno trasferiti dal vostro account secondario.

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE