Instagram come disattivare l'ultimo accesso: la nuova funzione non piace

Geronimo Vena
Gennaio 23, 2018

L'ultima volta che il tuo amico si è collegato su Instagram? Così come ora potete vedere quando i vostri contatti sono stati attivi per l'ultima volta su Instagram, lo stesso possono fare loro con voi.

Come molti di voi già sapranno, Instagram ha recentemente introdotto una nuova feature: gli utenti saranno in grado di vedere l'ultimo accesso delle persone che seguono e con le quali hanno scambiato dei messaggi in passato. All'ultima voce della sezione "Impostazioni", troverete "Mostra lo stato di attività".

La notizia non è piaciuta agli utenti che hanno definito il cambiamento, improvviso e non segnalato, una violazione della privacy, ma c'è da dire che a tutto c'è rimedio. Non vi resta che disattivarla!

Per farlo devi andare sul tuo profilo Instagram, accedere alle impostazioni (i tre puntini in verticale, in alto a destra) e scorrere, scorrere, scorrere in basso, fino ad arrivare all'opzione "Mostra lo stato di attività".

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE