Facebook permette di silenziare gli amici

Geronimo Vena
Dicembre 17, 2017

Con la nuova feature lanciata da Facebook, una volta che l'utente ha selezionato la persona o la pagina, i suoi post non verranno più visualizzati per 30 giorni. La nuova funzione è in roll out pubblico e sarà disponibile in questi giorni per tutti gli utenti. Gli utenti riceveranno una notifica quando il periodo di "silenzio" sta per finire.

Gli aggiornamenti dei profili o gruppi silenziati scompariranno dal nostro News Feed e riappariranno in automatico allo scadere dei 30 giorni. Inoltre, trattasi di una funzionalità davvero utilissima per silenziare eventuali amici "molto invadenti". La funzionalità sarà ovviamente valida sia sul browser che su tutte le app di Facebook. In pratica è l'alternativa all'opzione "Non seguire più", ma meno definitiva: Facebook stesso afferma che molte persone desiderano smettere di vedere i post di alcuni amici solo temporaneamente.

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE