Instagram: da oggi le storie si condividono con Direct

Geronimo Vena
Settembre 13, 2017

Instagram ha annunciato una nuova ed interessante novità per le sue Storie. Quando scopri una storia che vuoi condividere, tocca l'icona diretta nell'angolo in basso a destra, seleziona un amico o un gruppo con cui condividerla e tocca Invia.

Chi riceverà il messaggio privato, lo visualizzerà nella casella personale di Direct. Da evidenziare che quando la Storia sparirà dopo le canoniche 24 ore, anche il messaggio arrivato attraverso Direct vedrà cancellato il contenuto. Se è vostro desiderio proteggere la riservatezza delle ricerche effettuate sul noto social network, fareste meglio a cancellare la cronologia di Instagram periodicamente, tanto più che l'operazione richiede appena qualche secondo.

Questo aggiornamento sarà diffuso globalmente nelle prossime settimane e la nuova funzione sarà disponibile per i dispositivi mobili con sistema operativo iOS e Android, rispettivamente nell'iTunes App Store di Apple e Play Store di Google, come parte della versione 11.0 di Instagram. Ecco come fare per eliminare la cronologia delle ricerche sia sugli smartphone Android che su quelli iOS.

Dal lancio dello scorso anno, Instagram Stories è diventato uno strumento di condivisione di momenti molto popolare tra gli utenti. Coloro che non vogliono che altri utenti al di là dei propri follower vedano le proprie storie potranno disattivare la condivisione. Chi, inoltre, possiede un account privato, può stare ancora più tranquillo perché solo i contatti approvati potranno vedere le Storie all'interno di Direct.

Quando qualcuno condivide una storia con te, potrai vederla nella posta di Direct. Quando la storia originale non sarà più visibile nell'app, non la vedrai più nemmeno nella tua conversazione.

Altre relazioni OverNewsmagazine

Discuti questo articolo

SEGUI I NOSTRI GIORNALE